BPKK DPW PKS Kepri Gelar Ikrar Pemenangan PKS dan AMIN

BATAM – Ketua DPW Partai Keadilan Sejahtera () Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) melalui Ketua Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga () DPW Kepri Syafniar memimpin pengucapan ikrar pemenangan dan pasangan Capres-Cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar.

Kegiatan itu diikuti ratusan perempuan penggerak RKI dalam agenda Apel Siaga di Bukit Senimba, Ahad (3/12/2023).

Selain itu juga dihadiri Caleg perempuan untuk DPR RI, DPRD Provinsi Kepri dan DPRD Kota Batam.

Berikut ikrar pemenangan perempuan penggerak RKI:

Kami berjanji kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa, bahwa kami akan mencurahkan segenap kemampuan yang kami miliki untuk menjalankan amanah sebagai Penggerak RKI dalam Pemenangan pada Pemilu tahun 2024 dan Pemenangan pasangan calon presiden Anies Rasyid Baswedan dan calon wakil presiden Abdul Muhaimin Iskandan (AMIN) pada pemilihan Presiden tahun 2024.

Kami berkomitmen untuk mengajak masyarakat Indonesia untuk memenangkan PKS dan berkegiatan dalam RKI for AMIN dalam rangka pemenangan AMIN.

Kami berjanji akan menjalankan tugas sebagai penggerak RKI dengan berpegang teguh pada nilai-nilai luhur agama dan nilai-nilai luhur Pancasila dan UUD 1945.

Allah SWT Tuhan Yang Maha Agung menjadi saksi atas apa yang kami ucapkan.

Batam, 03 Desember 2023 Penggerak RKI For AMIN Kota Batam.

Kegiatan tersebut berjalan seru. Meskipun diguyur hujan, tidak menyurutkan semangat peserta mengikuti seluruh rangkaian kegiatan dengan semangat.***

Tags: , ,