Jalan Disemenisasi, Warga Tunas Regency Tasyakuran bersama Muhammad Syafei

BATAM – Atas terealisasinya semenisasi jalan di RW 014 Perumahan Tunas Rgency, warga mengadakan tasyakuran bersama Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Batam Muhammad Syafei, Sabtu (12/06/2021). 
Tasyakuran warga tersebut turut dihadiri sejumlah tokoh masyarakat seperti Muhammad Fauzi Ketua Yayasan Daarul Muttaqin Tunas Regency, Alex Sayuti Ketua Anak Rantau Ogan Ilir, Amrosius Ketua RW 014 Tunas Regency, Hakam Ketua RT 01, dan Mahmud Ketua RT 03.
Kegiatan ini sendiri merupakan upaya warga menyampaikan terima kasih atas realisasi semenisasi yang diadvokasi oleh Muhammad Syafei sebagai anggota dewan dari Dapil Sagulung.
“Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Syafei yang sudah memperjuangkan semenisasi jalan di lingkungan kami. Semoga kerja sama, komunikasi, dan silaturahim terus terjalin,” tutur Amrosius. 
Hal senada juga disampaikan Muhammad Fauzi.
“Semenisasi ini merupakan E-Pokir yang kami (Muhamad Syafei) ajukan dan telah terealisasi sekira sebulan lalu. Tasyakuran ini kemudian dilaksanakan warga sebagai rasa syukur atas semenisasi jalan sepanjang 160 meter di Tunas Regency ini,” kata Muhammad Syafei. 
Syafei juga menyampaikan kepada warga untuk tidak sungkan mengundang dirinya ketika ada even atau acara warga. 
“Silakan warga mengundang saya jika ada acara atau kegiatan seperti akikah, pernikahan, dan yang lainnya, insyaAllah saya sebagai wakil rakyat akan selalu berupaya untuk hadir. Karena pada kesempatan itu kita bisa saling silaturahim juga kesempatan bagi masyarakat menyampaikan aspirasinya,” ujar Syafei.
Kegiatan malam itu berlangsung khidmat dengan pemotongan pita di depan jalan yang selesai disemen, tidak lupa mereka berdoa sebagai rasa syukur atas jalan yang telah selesai semenisasi.(*)