Tiga Hari Pelantikan Pengurus PKS Sumbagut, Usbah: PKS Siap Sambut Kemenangan!

Pengurus DPW PKS Kepri saat menyimak arahan Presiden PKS H. Ahmad Saikhu
secara daring di kantor DPW PKS Kepri, Jumat (5/2/2021).

PKS Kepri – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Kepri melakukan Pelantikan Pengurus selama tiga hari mulai Jumat (5/2/2021) hingga Ahad (7/2/2021). 

H. Bahktiar M. Rum, Lc, MA Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKS Kepri menyebut hal ini sebagai kesiapan PKS menghadapi kemenangan di masa yang akan datang. Ia juga meminta dukungan doa kepada masyarakat agar partai Islam rahmatan lil alamin ini makin baik dan terdepan dalam melayani masyarakat. 
“Selama tiga hari dari Jumat hingga Ahad dilaksanakan pelantikan pengurus wilayah, pengurus daerah, pengurus cabang, dan pengurus ranting se-Kepri bahkan se-Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) yang terdiri Sumatera Utara, Aceh, Sumatera Barat, Riau, dan Kepri,” kata Usbah, panggilan akrabnya. 
Pelantikan pengurus PKS ini berlangsung serentak se-Sumbagut dilakukan oleh Ketua Bidang Pembinaan Wilayah Sumbagut yakni H. Hendry Munief, MBA, secara daring. 
Pengurus DPW PKS Kepri saat pelantikan secara daring
di kantor DPW PKS Kepri, Jumat (5/2/2021).
“Ini menunjukkan kesiapan dalam menghadapi kemenangan PKS yang akan datang, baik pada Pemilu Legislatif maupun Pilkada,” sebut Usbah. Dengan dilantiknya para pengurus, Usbah berharap PKS semakin solid dalam menjalankan visi, misi, arah kebijakan, program, serta kegiatan-kegiatan; dari pengurus pusat hingga ranting. 
“Mudah-mudahan berlangsung dengan baik, awal dan akhir yang lancar, semoga Allah berikan kemudahan,” harap Usbah. Ia juga mengharap doa dari masyarakat, “Kepada masyarakat Kepri, doakan agar PKS menjadi partai terdepan dalam melayani masyarakat.” (crf)