Silaturahim Kebangsaan PKS-Golkar, Yunus Muda: PKS-Golkar Bersinergi untuk Kemajuan Kota Batam

PKS Batam – Partai Keadilan Sejahtera Kota Batam melakukan kunjungan ke Partai Golkar Batam yang berkantor di Sungai Panas, Rabu (09/06/2021). Pengurus DPD PKS Batam yang dipimpin oleh Sekretaris DPD PKS Batam Warya Burhanuddin bersama segenap pengurus serta Ketua dan Anggota Fraksi PKS DPRD Kota Batam menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan agenda Silaturahim Kebangsaan PKS.

Kunjungan PKS Batam disambut langsung oleh Ketua DPD II Partai Golkar Batam Muhammad Yunus Muda, Sekretaris Joko Mulyono, dan Bendahara Hendra Asman, serta jajaran Pengurus Harian lainnya. Yunus Muda pun menyambut baik kunjungan dari PKS Batam ini.
“Kita pun berharap koordinasi di DPRD yang sudah terjalin, semoga dapat mempermudah komunikasi Politik di Pilkada,” ujar Djoko Mulyono.

Yunus Muda menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada PKS yang telah berkunjung ke kantornya. 
“Kami dari Partai Golkar mengucapkan terima kasih banyak atas kunjungan saudara kami dari partai PKS Kota Batam,” ujar Yunus. 
“Mudah-mudahan kunjungan ini (dapat) menjalin silaturahmi antara Partai Golkar dengan partai PKS sehingga nantinya apa yang menjadi visi misi kedua partai ini  sehingga kita bisa sinergikan dan kita akan jalankan untuk kemajuan Kota Batam,” sambung Yunus. 
Yunus Muda juga menyanggupi, dalam waktu dekat pihaknya akan membalas kunjungan dengan silaturahmi ke sekretariat PKS Kota Batam. 
“Dan tentunya kami juga insyaAllah dalam waktu dekat kami juga akan berkunjung ke sekretariat kantor DPD PKS Kota Batam,” sebut Yunus. (mij/rf)