PKS-Nasdem Warnai Kepemimpinan Batam, Amsakar: PKS Mengoreksi tapi juga Beri Solusi

PKS Batam – Ketua DPD Partai Nasdem Kota Batam Amsakar Achmad menyambut hangat kedatangan Pengurus PKS Batam ke kantor DPD Partai Nasdem Batam di Sungai Panas, Rabu (09/06/2021). 

Bersama segenap Pengurus Nasdem, Amsakar yang juga Wakil Wali Kota Batam merasa bahagia dan bangga dikunjungi PKS, “Atas nama Ketua DPD Nasdem Kota Batam saya ingin menyampaikan rasa bahagia dan rasa bangga saya atas kunjungan sahabat-sahabat dari DPD PKS Kota Batam.”
Amsakar bersyukur dengan adanya silaturahmi ini sehingga dapat membuka ruang untuk membangun energi positif bagi kedua pihak dalam mengelola Kota Batam.

“Semangat yang saya lihat dari Silaturahim Kebangsaan ini tidak lain dan tidak bukan, bagaimana kita mewarnai gerak pembangunan dan pemerintahan di daerah ini, ke arah yang lebih positif dan demi kemaslahatan semua, itu sangat perlu dihargai,” ujar Amsakar. 
Amsakar juga berharap PKS tetap bersama Nasdem dalam bangunan koalisi dan bersama saling menguatkan. 
“Alhamdulillah satu dengan lainnya saling melakukan penguatan dan saling memberikan koreksi bilamana diperlukan, pada saat yang sama juga memberikan solusi atas kompleksitas persoalan yang kita hadapi,” ungkap Amsakar. 
Ketua DPD PKS Kota Batam Yusuf, S.Mn., M.M. memperkenalkan pengurus baru PKS Batam yang ikut hadir juga memperkenalkan PKS sebagai Partai Islam yang Rahmatan Lil Aalamin. Yusuf yang juga Anggota DPRD Provinsi Kepri mengungkapkan tujuan acara ini tidak lain adalah untuk mempererat jalinan kerja sama yang selama ini telah terjalin. 

“PKS bersama Partai Nasdem telah mengawal kepemimpinan Kota Batam di periode kedua, semoga tetap berjalan seiring sejalan,” sebut Yusuf.
Kunjungan bertajuk Silaturahmi Kebangsaan PKS ini berlangsung hangat dan saling sambut tawa dan pantun. Dipimpin langsung oleh Ketua DPD PKS Kota Batam Yusuf, disertai jajaran Pengurus DPD PKS Kota Batam beserta Ketua Fraksi PKS DPRD Kota Batam Amri Bedu dan semua anggota fraksi. Pertemuan ini ditutup saling berbalas pantun antara Sekretaris Fraksi PKS DPRD Kota Batam yaitu Rohaizat dengan Sekretaris Partai Nasdem Kota Batam, Dewi Endang Socowati. (mij/rf)