PKS Karimun Halal Bihalal Bersama Kader dan Simpatisan, Pererat Silaturahmi dan Terus BerKhidmat Untuk Rakyat

Jajaran pengurus DPD PKS Karimun bersama Ketua DPW PKS Kepri

PKS Kepri – KARIMUN – Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) Kabupaten Karimun menggelar acara halal bi halal dengan silaturahmi kader dan simpatisan yang bertema “Perkokoh Diri, Kuatkan Ukhuwah, Tingkatkan Khidmat untuk Rakyat”.

Selain dihadiri pengurus DPD, seluruh pengurus DPC, DPR Ra dan Kader PKS dari seluruh wilayah di Kabupaten Karimun serta Ketua DPW PKS Kepri Raden Hari Tjahyono, acara tersebut juga dihadiri anggota DPRD Fraksi PKS Karimun.

Wakil ketua DPD PKS Karimun, dr.Firmansyah yang juga merupakan ketua panitia menjelaskan, acara halal bi halal kali ini digelar sebagai bagian dari konsolidasi untuk mensolidkan seluruh struktur PKS. Halal Bihalal kali ini berbeda dengan yang biasanya, kali ini ada berbagai hadiah menarik.

“Kami berharap kesempatan kali ini selain momen halal bi halal juga sebagai momen konsolidasi untuk mensolidkan struktur PKS di semua tingkatan, baik struktur DPD, DPC maupun DPRa,” ujar Firmansyah.

Ketua DPD PKS Karimun, Suyadi mengatakan kegiatan halal bihalal tersebut merupakan salah satu rangkaian dari berbagai kegiatan selama bulan suci ramadhan 1438 H kemarin. Dimana DPD PKS Karimun telah melaksanakan 13 jenis kegiatan, yang alhamdulillah semuanya terlaksana dengan baik.

“Dan semua itu tidak lepas dari segala partisipasi dan kerjasama yg baik diantara kader dan masyarakat. untuk itu kami ucapkan terimakasih, semoga Alloh membalasnya, Aamiin,” ungkap Suyadi.

Sementara itu, Ketua DPW PKS Kepri Raden Hari Tjahyono, menghimbau pada kader, simpatisan PKS agar tetap menjaga dan mempertahankan kegiatan silaturahmi ini karena kegiatan seperti ini sudah jadi tradisi di keluarga besar PKS.

“Ini perlu dipertahankan karena kita di PKS ini sudah jadi tradisi. Dan kami memberi apresiasi pada pengurus DPD PKS Karimun karena mampu membangun kekokohan dan jalinan silaturahmin dengan anggota lain dan kader,” ungkapnya. (zrn)