Kompak, Kreatif dan Ceria! Inilah Pemenang Lomba Foto Keluarga 2021 BPKK PKS Batam

PKS BATAM – Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (BPKK) DPD PKS Batam mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada peserta yang ikut berpartisipasi dalam Lomba Foto dengan tema Ramadan Bersama Keluarga yang digelar pada 22 April sampai 8 Mei 2021.
“Alhamdulillah antusias para netizen sangat tinggi untuk mengikuti lomba ini. Puluhan peserta mengirimkan foto-foto terbaiknya bersama keluarga saat mengisi Ramadan 1442H,” kata Ketua BPKK DPD PKS Kota Batam, Nurul Syamsiyah, Selasa (25/5/2021).

Ketua BPKK DPD PKS Kota Batam Nurul Syamsiyah menyerahkan hadiah kepada Juara 2
Lomba Foto Ramadhan Bersama Keluarga BPKK PKS Batam, atas nama akun FB Suryadi Hartono.   

Adapun pemenang lomba foto yang diumumkan pada 23 Mei 2021 yaitu, juara pertama atas nama facebook Tafrida Indriani dengan tema Mengisi Malam Menjemput Lailatul Qadar.
Selanjutnya juara kedua diraih atas nama facebook Suryadi Hartono dengan tema Ramadan Sebagai Momentum Merajut Ukhuwah Islamiyah melalui Dakwah Gembira Sejak Dini.
Ketua BPKK DPD PKS Kota Batam Nurul Syamsiyah menyerahkan hadiah kepada Juara 3
Lomba Foto Ramadhan Bersama Keluarga BPKK PKS Batam, Ade Irmayani Nasution.   

Kemudian juara ketiga atas nama facebook Ade Irmayani Nasution dengan judul Baiti Jannati, Rumahku Surgaku. Sedangkan juara favorit dengan jumlah like terbanyak diraih peserta atas nama facebook Mamanya Kafa dengan 440 like.
“Maka dengan telah diumumkannya pemenang lomba, kami dari BPKK DPD PKS Batam menyerahkan langsung hadiah lomba kepada para juara,” katanya.

Ketua Biro Ketahanan Keluarga DPD PKS Kota Batam Juwita Purnama Sari menyerahkan hadiah kepada Juara Like Terbanyak
Lomba Foto Ramadhan Bersama Keluarga BPKK PKS Batam, atas nama Mamanya Kafa.   
Hadiah dan piagam lomba juara pertama dan kedua diserahkan langsung oleh Ketua BPKK DPD PKS Kota Batam Nurul Syamsiyah di dampingi oleh Ketua Biro PK2P, Siti Nurjannah.
Sedangkan juara ketiga dan favorit diserahkan langsung oleh Ketua Biro Ketahan Keluarga Juwita Purnamasari di dampingi Tim RKI Kelurahan Tembesi.
“Terima kasih PKS. Semoga PKS semakin jaya,” ujar Mamanya Kafa saat menerima hadiah sebagai juara favorit. (jwt/iw)