Aman PKB: PKS ini Orangnya Cerdas-cerdas

BATAM – Silaturahim Kebangsaan DPD PKS Kota Batam di Sekretariat DPC PKB Kota Batam di Batam Center berlangsung Jumat siang (11/06/2021) dan disambut oleh Sekretaris DPC PKB Ikhwan Nasai dan para wakil ketua, bendahara, dan pengurus lainnya. 
Yusuf Ketua DPD PKS Kota Batam memperkenalkan satu persatu jajaran Pengurus dan memaparkan tujuan dari Silaturahim Kebangsaan yang dilakukan oleh partainya. 
“Program kami ini adalah Silaturahim Kebangsaan. Kita ingin menegaskan bahwa kita sepakat untuk bersama-sama mengawal persatuan dan kesatuan bangsa, dan mengawal apa yang sudah disepakati oleh pendiri bangsa seperti Pancasila, NKRI, Kebinekaan,” terang Yusuf. 
Selain Ikhwan Nasai Sekretaris DPC PKB Kota Batam, Aman Anggota DPRD Kota Batam dari PKB juga turut memberikan sambutan dan memperkenalkan sejarah dan misi perjuangan PKB yaitu untuk kemaslahatan ummat, sebagai “breakdown” dari rahmatan lil alamin. 
“Alhamdulillah, sepertinya, insyaAllah kita sama misi perjuangannya. Pola dan metode perjuangannya (caranya) yang berbeda-beda,” aku Aman. 
Aman juga menceritakan bagaimana interaksi dalam bekerja dan memuji anggota yang berasal dari PKS, “Alhamdulillah orang-orang dari PKS ini cerdas-cerdas.”
“Mudah-mudahan apapun yang kita lakukan menjadi amal kita dalam pandangan Allah SWT,” harap aman. 
Jajaran DPD PKS Kota Batam yang dalam tim siang itu adalah Ketua Yusuf, S.Mn., M.M.; Sekretaris Warya Burhanuddin, A.Md. Sekretaris DED Setiyo Heryasa; Ketua BPKK Siti Nurul Syamsiyah; Deputy P2KP Siti Nurjannah; Humas Rahma Faizah; dan Anggota DPRD Kota Batam Mochamat Mustofa.(rf)